ads980-90 after header
الإشهار 1


هل ستلزم جماعة تازة المقاولة المعنية بالأشغال حاليا بشارع محمد السادس، بإصلاح المقاطع الطرقية؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

مازال شارع محمد السادس بمدينة تازة يعرف أشغال التهيئة بعد الانتهاء من تزفيت الطريق، و لا زالت إحدى المقاولات منهمكة في أشغال عملية تهيئة محيطها مخلفة تخريبا للطرقات ومجموعة من مخلفات الاشغال من أتربة وغيرها.
وكانت إحدى المقاولات قد قامت مند حوالي شهرين بأشغال الحفر وسط الطريق بعد أيام فقط من الانتهاء من تزفيتها بناء على الترخيص الممنوح لها من طرف مصالح جماعة تازة، إلا أن المقاولة المعنية على ما يبدو وبعد مرور أزيد من ثلاث أسابيع لم تف بالتزاماتها،حيث لم تقم بإصلاح المقاطع الطرقية التي كانت موضوع الاشغال والنموذج الصورة المرفقة…
وذكر مصدر مطلع، أن تهاون جماعة تازة في اجبار هذه المقاولة باستصلاح ما تم تخريبه يرجع بالاساس الى عدم التنسيق بين القسم التقني ومصلحة الاملاك التابعين للبلدية.
فهل ستلزم الجماعة المقاولة، المعنية بالأشغال حاليا، بإصلاح المقاطع الطرقية أم أنها ستمنحها تسهيلات للتهرب من التزاماتها كما تعاملت مع المقاولات الاخرى ؟ فالجماعة الترابية لتازة لم ترفع أي دعوى قضائية ضد جميع المقاولات والشركات التي كانت سببا في تخريب طرقات المدينة التي صرفت عليها الملايير من المال العام بسبب التأخر في إعادة الطرق إلى حالتها الاولى بعد أن قامت هذه المقاولات بحفر مجموعة من الطرق في إطار أشغال توسيع شبكة الماء الشروب وأسلاك الهاتف…


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5