ads980-90 after header
الإشهار 1


الوزيرة بوشارب متهمة باعتماد “مقاربة حزبية” في التعيينات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أكدت المكاتب النقابية لإعداد التراب الوطني والتعمير التابعة للاتحاد الوطني للشغل بالمغرب ، في بلاغ لها ، إثر اجتماع لها، يوم أمس الخميس، تم خلاله تقييم للأوضاع العامة بقطاعات إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، أنها تحمل الوزيرة “مسؤولية تعطيل الحوار الاجتماعية، وكذا وضعية الاحتقان والتشنج الناجمة عن ذلك، رغم التنبيهات المتكررة في الموضوع”.
وفي السياق ذاته، سجلت المكاتب النقابية لكل من الجامعة الوطنية للسكنى وسياسة المدينة والنقابة الوطنية لإعداد التراب الوطني والتعمير المنضوية تحت لواء الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، استغرابها “اعتماد منطق الانتماء الحزبي الذي طبع جل الإعفاءات والتعيينات الكثيرة التي تمت في أقل من سنة، في استخفاف تام بروح القوانين والمساطر المنظمة”.
ونبهت المكاتب، للاختلالات الكبيرة التي تعرفها منظومة التعويضات بالوزارة، والتي تخفي غابة من الامتيازات غير المفهومة قد ترقى إلى مستوى الريع أو الفساد، ونطالب بضرورة مراجعتها بما يقوي من قيم العطاء والمردودية، مجددة الالتزام الراسخ بالدفاع عن المطالب العادلة للموظفين سواء عبر التفاوض أو عبر جميع الوسائل النضالية المشروعة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5