ads980-90 after header
الإشهار 1


بسبب اقتراح مرشحين للانتخابات..أسماء من حزب “الجرار” بتازة وفاس وإفران تستعد للرحيل الجماعي نحو حزب الحمامة !

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

على اثر الصراع الذي يعرفه حزب الاصالة والمعاصرة على صعيد جهة تازة فاس مكناس بسبب انعدام التواصل بين قياديين بالجهة والمناضلين بفروع الحزب بالجهة لا سيما بعد الصدع الذي ظهر مؤخرا بين قيادات الحزب حول اقتراح أسماء معينة غير مرغوب فيها في كل من تازة وفاس وبولمان وافران للترشح للانتخابات البرلمانية المزمع تنظيمها في خريف 2021، الى جانب تحكم وانفراد القيادة الجهوية في القرارات
وبعد مشاورات ولقاءات مكثفة بين شخصيات حزبية من البام بجهة تازة فاس مكناس عبر هؤلاء عن رغبتهم في مغادرة الحزب.
وحسب ذات المصادر،يأتي هذا الترحال السياسي الذي سيعلن عنه في الأيام القليلة القادمة لقطبي الجرار بأقاليم تازة وفاس وإفران وبولمان إلى التحركات الإستباقية التي يقوم بها حزب الحمامة بالجهة من اجل وضع موطئ قدم له وسط تلك الأقاليم


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5