ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : لجنة برلمانية تزور مستشفى ابن باجة لبحث الوضع الصحي وكوسكوس يرفض الإدلاء بتصريح في الموضوع للجريدة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار مواكبة الوضع الصحي ،شرعت اللجنة البرلمانية الاستطلاعية في زيارة مستشفيات أقاليم جهة فاس . وتتألف اللجنة البرلمانية الاستطلاعية من مستشارين برلمانيين، برئاسة المستشار والقيادي في حزب العدالة والتنمية عبد العلي حامي الدين، حيث زارت المستشفى الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة وعقدت لقاءات مع المندوب الإقليمي للصحة بتازة، ، فضلا عن المدير مستشفى ابن باجة.
وقال عبد العلي حامي الدين في اتصال ب “الحدث تيفي” أن هذه الزيارة تدخل في إطار مواكبة الوضع الصحي بجهة فاس وأن جولتهم الأولى شملت أقاليم تاونات، تازة، صفرو ومدينة فاس على أن تشمل في المرحلة الثانية كل من مستشفيات أقاليم بولمان، إفران، الحاجب ومكناس
من جهتها حاولت “الحدث تيفي” الاتصال بالمستشار البرلماني حميد كسكوس أحد أعضاء اللجنة وبصفته ابن مدينة تازة من أجل أخد إفادته في موضوع الزيارة إلا أنه امتنع عن تقديم تصريح للجريدة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5