ads980-90 after header
الإشهار 1


انتشار الجرذان يقضّ مضجع ساكنة تازة العليا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

في وقت تعيش فيه ساكنة تازة انتشار جائحة كورونا، وما تخلفه من معاناة نفسية، فإن هذه المعاناة تتضاعف مع انتشار الجرذان التي باتت تقض مضاجعها.
وتعيش ساكنة بعض دروب وأزقة المدينة العتيقة بتازة العليا، هذه الأيام، على وقع انتشار الجرذان التي تعيش في بالوعات صرف مياه الأمطار و التي أصبحت تهاجم ليلا المنازل و المحلات التجارية لاسيما تلك المتواجدة بزنقة الحاج ميمون وباب الريح وباب الزيتونة وقبة السوق..و تُحدث خسائر بمجموعة من المنتوجات و خصوصا المواد الغدائية.
وعبّر العديد من المواطنين عن استيائهم وتذمرهم من انتشار هذه الجرذان، التي طالت العديد من الأزقة والدروب، بعدما أصبحت تنتقل بكل حرية بحثا عن الطعام، مطالبين الجهات المختصة بوجوب التدخل السريع، من أجل محاربة هذه القوارض.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5