ads980-90 after header
الإشهار 1


الـPJD بجهة فاس يطرد مستشارا جماعيا بسبب تدوينة فيسبوكية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أصدر حزب العدالة والتنمية قرار الإقالة في حق يوسف بابا، المستشار وعضو الحزب بإقليم مولاي يعقوب، على خلفية تدوينة نشرها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، دعا فيها لتنظيم “مسيرة على الأقدام للإقامة الملكية بالضويات سبع رواضي”.
وحسب مصادر إعلامية ، فقد أصدرت هيئة التحكيم الجهوية للحزب بجهة فاس قرار الإقالة في حق بابا، بناء على بناء على طلب تحريك المتابعة الانضباطية في حقه والذي اتخذته الكتابة الإقليمية لحزب العدالة والتنمية بمولاي يعقوب في مارس الماضي.
وأوضحت هيئة التحكيم أن الكتابة الإقليمية للحزب أحالت ملف بابا عليها للبت فيه، وذلك لأن “العضو المتابع لم ينضبط لطلبها بسحب تدوينته بالفايسبوك يوم 29 فبراير الماضي، حول تنظيم مسيرة على الأقدام للإقامة الملكية بالضويات سبع رواضي، وأصر على تشبته بهذه التدوينة من خلال تدوينة لاحقة بعد صدور بيان للكتابة الإقليمية للحزب يمولاي يعقوب حول التدوينة محط المتابعة”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5