ads980-90 after header
الإشهار 1


عداد الاستقالات من حزب البام في تصاعد بجهة فاس..

الإشهار 2

www.alhadattv.m

تواصلت الهزات التنظيمية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة فاس كما سبق وأن أشارت إليه “الحدث تيفي” في مقال سابق ، ما يهدد هياكله التنظيمية بالشلل بعد تزايد رقم الاستقالات ،سواء في تازة وفاس وتاونات وإفران والتي أعقبتها أخيرا استقالة الأمين العام الإقليمي للحزب إدريس عميمي المحامي والمنسق الإقليمي لجمعية الدفاع عن حقوق الإنسان بصفرو، لأسباب لم يفصح عنها في رسالته إلى الأمين العام للحزب.
وأوضحت مصادر عليمة، أن الاستقالة شملت أيضا أعضاء بالمكتب الإقليمي للحزب.ويوجد بين الموقعين على الاستقالات الأخيرة من حزب البام بصفرو سعيد حفيظ نائب أول للأمين الإقليمي للحزب وعضو المجلس الوطني ورشيد باعدي عضو الأمانة الإقليمية، وحكيمة الزغبة وإدريس عفيفي عضوا الأمانة نفسها، ورضا أحمد الشريف أمين عام محلي للحزب.
وأكد الأعضاء المذكورون استقالتهم من كافة المناصب والمهام بحزب الأصالة والمعاصرة محليا وإقليميا وجهويا ووطنيا، لأسباب قالوا إنهم سيدلون بها لاحقا، دون أن يذكروا أي تفاصيل أخرى متعلقة بظروف وحيثيات هذه الاستقالة التي زادت من النزيف التنظيمي لحزب وهبي.
وارتباطا بمسلسل الاستقالات من الحزب نفسه، وبعد استقالات أسماء نسائية من تازة في الأسابيع الأخيرة،تم تسجيل استقالة أخرى لسمير الركراكي عضو المجلس الوطني للحزب بجهة فاس مكناس، وجهها إلى الأمانة العامة وأكد فيها استقالته من كل مهامه المحلية والجهوية والوطنية لأسباب متعددة قال إنه سيدلي بها لاحقا.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5