ads980-90 after header
الإشهار 1


قريبا أمام البرلمان..تقرير الوضع الصحي بأقاليم تازة فاس مكناس صفرو تاونات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بوجمعة الكرمون

أكد مصدر إعلامي أن اللجنة البرلمانية التي قامت بمهمة استطلاعية لمستشفيات جهة فاس مكناس، خلال شهر نونبر الماضي، تستعد لإصدار تقرير مفصل عن الوضع الصحي بالجهة. وحسب المصدر نفسه، فإن لجنة الاستطلاع البرلمانية بصدد الاشتغال على تقرير الزيارة، في أفق الكشف عن تفاصيله في القريب العاجل. اللجنة البرلمانية التي تتألف من مستشارين، برئاسة القيادي في حزب العدالة والتنمية، عبد العالي حامي الدين، اطلعت على الوضع الصحي بجهة فاس مكناس، ووقفت على حقيقة القطاع بعدد من الأقاليم، حيث اطلعت اللجنة على الوضع الصحي بمدن فاس، تازة، صفرو وتاونات. كما عقدت لقاءات مع المدير الجهوي والمندوبين الإقليميين التابعين لجهة فاس مكناس، فضلا عن لقاءات مع مدراء المؤسسات الإستشفائية بالمستشفى الإقليمي بتاونات ومستشفى الغساني والمستشفى الجامعي وابن باجة بتازة ومستشفى صفرو. الزيارة الاستطلاعية كانت ستشمل مستشفى محمد الخامس بمكناس، ومستشفى المسيرة بميسور، فضلا عن مستشفيات الحاجب وإفران، لكن الزيارة أجلت لتاريخ لاحق، حسب مصدر برلماني.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5