ads980-90 after header
الإشهار 1


المنازل الآيلة للسقوط بتازة العليا..التساقطات المطرية تهدد بتكرار فاجعة البيضاء بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

ناشدت ساكنة درب زقاق الوالي والزاوية الكبشية بمدينة تازة العليا ( المدينة العتيقة) ، عامل إقليم تازة مصطفى المعزة ، للتدخل و اعطاء تعليماته، من أجل رفع ضرر منازل وأسوار آيلة للسقوط تهدد حياة وسلامة الساكنة.
وحسب اتصالات مواطنين بـ” الحدث تيفي″، فإن الساكنة قامت بإبلاغ السلطات المختصة عن هذه المنازل والأسوار الآيلة للسقوط التي تحمل أرقاما وعناوين بدرب زقاق الوالي والزاوية الكبشية بتازة العليا ، نظرا لتهديدها حياة المارة والأطفال والمنازل المجاورة، الا ان السلطات لم تحرك ساكنا، ولم تتجاوب مع شكايات الساكنة.
واضافت المصادر، أن المنازل والأسوار المذكورة، باتت خطرا يرعب الجيران والمارة، ناهيك عن الروائح الكريهة التي تنبعث منه طيلة الوقت، لأن البعض منها مهجور منذ سنوات، وصار ملاذا للتخاص من الازبال.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5