ads980-90 after header
الإشهار 1


رغم تمثيلية الإقليم في مجلس الجهة:إقصاء تازة من إحداث ملاعب للقرب

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد مدن فاس وافران وتاونات وصفرو، تعززت البنيات الرياضية أمس السبت على مستوى عمالة مكناس بانجاز ثلاثة ملاعب قرب جديدة.
وقد خصص المجلس الجهوي لفاس مكناس استثمارا إجماليا قدره 19، 3 مليون درهم من أجل احداث وتجهيز هذه الملاعب التي سيستفيد منها 14 الف من الساكنة موزعة على ثلاث جماعات هي مجاط ودار أم السلطان ونزلة بني عمار.
ويندرج انجاز هذه البنيات الرياضية في إطار تعزيز العرض الجهوي من المنشآت الرياضية وتقريبها من الساكنة.
إن المتتبع للشأن المحلي لمدينة تازة والجماعات الترابية التابعة للاقليم ، يعي بشكل واضح أهمية تلك الملاعب في الأحياء وصقل المواهب الرياضية لأبناء الحي والتجمع السكني
ولعل مدينة تازة التي تزخر بمؤهلات بشرية مهمة، وتعداد سكاني كبير يتوفر فقط على ملعب فريد للقرب بحي القدس في حين تعاني الاحياء الاخرى من عدم بناء اي ملعب للقرب بها، هو اذن اقصاء واضح لشريحة كبيرة ومهمة، ربما الحسابات السياسية بالمجلس الجهوي الذي يرأسه امحند العنصر عن الحركة الشعبية ويضم في تشكيلة مكتبه المسير 06 مستشارين ينتمون الى اقليم تازة اثنان منهم برلمانيين كانت وراء ذلك؟ أم هناك اسبابا خفية وجب توضيحها من طرف المسوؤلين؟ يتساءل احدهم


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5