ads980-90 after header
الإشهار 1


السلطات بتازة تحاصر الزوار وتمنعهم من زيارة جبال مغراوة وتازكا وبويبلان

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

علمت “الحدث تيفي” أن السلطات المحلية بباب بودير معززة بعناصر من الدرك الملكي، عشرات السيارات القادمة من مدينتي تازة وجرسيف في اتجاه جبال باب بودر ومغراوة وبويبلان باقليم تازة حيث أعادتها على مستوى منتجع راس الماء.
و حسب شهود عيان فإن العديد من السيارات الشخصية شوهدت اليوم الاثنين الجاري وهي متوقفة في طابور كبير قبل أن يصل خبر منع السلطات تجاوز للمنطقة المذكورة.
وحسب ذات المصادر، فقد نزلت السلطات المحلية زوال اليوم بثقلها مصحوبة بالقوات العمومية واعوان السلطة دون سابق إشعار ولأسباب مجهولة،من أجل منع الوافدين على جبال مغراوة وبويبلان وتازكا للاستمتاع بسقوط الثلوج


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5