ads980-90 after header
الإشهار 1


فعاليات جمعوية وثقافية بتازة تساءل المسعودي عن مشروع المركب الثقافي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

رفعت فعاليات جمعوية ثقافية منها ومدنية ونشطاء منصات التواصل الاجتماعي بإقليم تازة إلى رئيس المجلس الإقليمي عبدالواحد المسعودي (حزب الإصالة والمعاصرة) رسالة شفهية وأخرى تدوينات عبر الفايسبوك ،تسائله فيها عن مآل مشروع “المركب الثقافي” الذي كان مقررا إحداثه ضمن برنامج تأهيل إقليم تازة 2016-2020.
واستندت ذات الفعاليات والنشطاء من رئيس المجلس الإقليمي في ردودها ،على أمثلة من قبيل خطب وتصريحات وصور ومطويات انتخابية للمسعودي، مستفسرين عن مآل مشروع “المركب الثقافي” الذي كان من المرتقب إنجازه بشارع مولاي يوسف وسط مدينة تازة بالمحاذاة مع محكمة قضاء الأسرة وتحديدا فوق البقعة الأرضية التي كانت تستغل ككنيسة قبل أن يتم تسليمها لجماعة تازة في إطار مقايضة بين الكنيسة والجماعة منذ مدة ليست بالقصيرة قصد مباشرة تشييد مشروع المركب الثقافي بهدف أن تكون هذه المركب متنفسا جديدا للمثقفين .
وأعربت جل التدوينات والتعاليق عن استغرابها إزاء هذا التأخير الحاصل في تنفيذ هذا المشروع ، خاصة أن مبادرة المجلس الإقليمي لا تتطلب سوى” الإنخراط الجدي في تنزيله نظرا لتوفر ميزانيته وتصاميمه الهندسية والمعمارية التي كان رئيس المجلس الاقليمي قد تم عرضها على عامل الإقليم خلال إحدى الاجتماعات ، وأكد المسعودي عبدالواحد بدوره احتضان المجلس الإقليمي لتازة للمشروع محددا سقفا زمنيا لإنجازه


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5