ads980-90 after header
الإشهار 1


السلطات العمومية بتازة تحدث ثلاث مراكز اجتماعية لإيواء أطفال الشوارع والأشخاص بدون مأوى

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

عملت السلطات الإقليمية بتازة، خلال الأيام الأخيرة الماضية، بتنسيق مع فعاليات جمعوية، على فتح ثلاث مراكز لإيواء الأشخاص والأطفال الذين يعيشون حياة التشرد بشوارع مدينة تازة وبعض الحواضر الأخرى التابعة للإقليم كتاهلة ووادي أمليل.
وجرى افتتاح مقرتابع لوزارة السياحة كان مغلقا لسنوات، خصص مؤقتا كمركز لإيواء الأشخاص بدون مأوى والأطفال في وضعية الشارع ، الذي تتسع طاقته الاستيعابية لـ54 مستفيدا، والمتواجد بتازة العليا .
كما عملت السلطات العمومية بتازة على إحداث مركز للإدماج الاجتماعي بوادي أمليل 30 كلم غرب مدينة تازة الذي تم إحداثه في إطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية الذي يتسع لاستقبال الحالات الاجتماعية من وادي أمليل وتاهلة.كما عملت السلطات أيضا على تخصيص جناح خاص معزول بدار المسنين خصص كذلك لاستقبال الأشخاص بدون مأوى
وتأتي المبادرة، تفعيلا لمختلف التدخلات الإنسانية والتضامنية، وتنفيذا للتعليمات الوطنية في هذه الظرفية الخاصة المطبوعة بعدة إجراءات للوقاية من انتشار فيروس كورونا، وكذا حرص السلطات العمومية وجمعيات مهتمة بالشأن الاجتماعي والعمل الإحساني والتضامني على مستوى إقليم تازة التضامن للعمل الإحساني وبتنسيق مع مندوبية التعاون الوطني بتازة ،حيث تم تجهيز جميع المراكز بكل الضروريات المادية من سخانات للماء وأسرة وأفرشة ….


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5