ads980-90 after header
الإشهار 1


فوضى،تسيب،حصار،احتلال..هذا هو محيط ثانوية بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

يعيش محيط المؤسسة التعليمية الثانوية الإعدادية مولاي رشيد، بمدينة تازة، فوضى عارمة، بعدما أقدم عدد كبير من الباعة الجائلين بمحاصرتها بعرباتهم وحصائرهم التي احتلت الرصيف والشارع العام والمدخل الرئيسي لهذه المؤسسة التعليمية، وذلك في تحد صارخ للساطات المعنية.
وعاينت “الحدث تيفي” أن الشارع الرئيسي المؤدي لمركز تكوين الممرضين والباب الرئيسي للمركز الاستشفائي الاقليمي ابن باجة، الذي يمر أمام الثانوية الإعدادية المذكورة يشهد احتلالا صارخا من طرف باعة الملابس المستعملة والمتلاشيات المختلفة الأشكال والألوان، حتى أضحوا يتخذونها كأماكن شبه دائمة لعرض بضائعهم، وأصبح المرء يجد صعوبة كبيرة في المرور من هذا المعبر الحيوي، وتزداد معاناة تلامذة وأطر المؤسسة التعليمية مع الضجيج والكلام النابي الذي يصدر من هؤلاء الفراشة مما يؤثر على التحصيل الدراسي، في غياب تام لأية مراقبة أو تدخل من السلطات المحلية والمجلس الجماعي المنتخب .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5