ads980-90 after header
الإشهار 1


برلمانية تقدم استقالتها من عضوية مجلس جماعي ومن “البيجيدي”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قدمت اعتماد الزاهيدي النائبة البرلمانية السابقة باسم حزب العدالة والتنمية، استقالتها من عضوية مجلس جماعة تمارة، متهمية رئيس الجماعة موح الرجدالي ( القيادي في العدالة والتنمية)، بـ “الاستهتار بروح القانون التنظيمي وكل مجهودات الفاعلين لترسيخ دولة الحق و القانون و المؤسسات”

وأكدت الزاهيدي عن رفضها منهج الرئيس الإقصائي في التدبير و سياسة حزب العدالة والتنمية في التسيير، وقالت قدمت استقالتها كـ “عنوان للرفض”.

و أوضحت الزاهيدي في رسالة الاستقالة الموجهة إلى موح الرجدالي رئيس المجلس: “تبعا لكل الإختلالات التي رافقت التسيير بجماعة تمارة، يؤسفني السيد الرئيس أن أتقدم لكم باستقالتي الاحتجاجية من المجلس الجماعي لتمارة الذي انتخبت فيه كمستشارة جراء للانتخابات الجماعية سنة 2015″، وعبرت على أسفها عن وضع حد لمسارها في حزب العدالة والتنمية، الذي ” ناضلت فيه حتى حصل على أغلبية جد مريحة بنسبة 78 في المائة، و أملت بعدها أن يحقق نفس النسبة في انجاز برنامجه الذي وعد به الناخبين””.

واستطردت:”ولا يخفى على الشارع التماري آن عناد رئاسة المجلس و سوء تدبير مكونات المجلس وضعت هذا الأخير في ازمة داخلية و خارحية شهدها الراي العام”، مضيفة أنه “و بالرغم المحاولات العديدة لإيجاد الحل تكون النتيجة هو الاستمرار في العناد في التسيير و قد كان آخرها رفض عقد اجتماعات المكتب فقط لعدم قبولكم نتائج انتخاب نائب الرئيس التاسع في اخر دورة للمجلس، رغم أن هذه الدورة الاستثنائية المبرمجة ليوم الجمعة 22 يناير 2021 مهمة وخاصة بتصميم التهيئة لمدينة تمارة التي تستحق نقاش أعضاء المكتب و اخذ رايهم في الموضوع”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5