ads980-90 after header
الإشهار 1


هذا هو المدير الاقليمي الجديد بمديرية التعليم بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أناطت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي مهمة تدبير شؤون التربية والتعليم بمديرية التعليم بتازة برشيد كايز، وذلك عقب الحركة الانتقالية التي أعلنت عنها الوزارة الوصية قبل يومين، بعد إعفاء المدير الإقليمي السابق محمد المرزوقي من مهامه
رشيد كايز لم يمر على تعيينه مسؤولا على قطاع التعليم بشفشاون بعد تباريه على منصب المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي رفقة عدد من المرشحين، إلا سنة واحدة ليتم تكليفة للمرة الثانية في مشواره المهني قبل يومين بذات المهمة بإقليم تازة
وشغل كايز سابقا،مهام رئيس مصلحة الإشراف على مؤسسات التعليم الأولي والتعليم المدرسي والخصوصي لسنوات، كما أبان عن كفاءة خلال فترة توليه منصب رئيس قسم الموارد البشرية بالأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة طنجة الحسيمة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5