ads980-90 after header
الإشهار 1


بسبب تديونات فيسبوكية..الاتحاد الاشتراكي يطرد رئيس جماعة من الحزب

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

طرد حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، بإقليم الحسيمة، مكي الحنودي، أشهر رئيس جماعة، الذي طالما خلق الجدي بتدويناته المثيرة.
وبررت الكتابة الإقليمية لحزب الوردة بالحسيمة، طردها للحنودي، بكونه يسيء للحزب ومناضليه من خلال خرجاته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك”،
وأكدت ذات الكتابة في بلاغ صادر عن اجتماع لها أمس الخميس، أن “المسمى الحنودي وضع نفسه من خلال سلوكه الوضيع، خارج دائرة شرف الانتماء إلى صفوف وهياكل حزب الاتحاد الاشتراكيفي إشارة إلى إحدى تدويناته التي تحدث فيها عن برلماني اتحادي سابق بالإقليم.
الحنودي علق على قرار طرده بالقول: “نعم أتواصل إعلاميا دائما وبشكل مستمر وشفاف مع الرأي العام المحلي والاقليمي والوطني وأيضا الدولي حسب الحالات والاوضاع “. وأضاف في تدوينة فيسبوكية “لست مثل الماكرين المخادعين لأهلهم قبل الرأي العام، والذين يتوارون عن الانظار إلى حين اقتراب موعد الانتخابات فتراهم بنفاقهم وشطحاتهم الغريبة يحاولون استغباء الناخبين ويجتهدون في الكذب والنصب على ساكنة الإقليم “.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5