ads980-90 after header
الإشهار 1


انتخاب جمال قنبولي أمينا للمال بالعصبة الجهوية لكرة القدم لجهة فاس مكناتس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

جرى انتخاب الجمعية الرياضية التازية لكرة القدم ، في شخص جمال قنبولي عضو بالعصبة الجهوية لكرة القدم بجهة فاس مكناس،كأمينا للمال بذات العصبة، خلال الجمع العام الأخير الذي نظمته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم 
هذا وتجدر الإشارة إلى أنه تم انتخاب يوم الجمعة 25 دجنبر 2020 الأخير جليلي رئيسا للعصبة الجهوية فاس مكناس لولاية تمتد لأربع سنوات، وذلك خلال الجمع العام التأسيسي الذي تم عقده لهذا الغرض ، وأشرفت عليه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
وحصلت لائحة محمد جليلي على 89 صوتا مقابل 74 صوتا للائحة التي كان يترأسها محمد رابحي. وتضم لائحة الوفاء “جمال قنبولي ” عن الجمعية التازية : “عبد الحق لعيوني الودغيري ” عن السلام التازي


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5