ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : الكتابة الإقليمية لحزب الحركة الشعبية تدين الاستفزازات الإعلامية الجزائرية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أدانت الكتابة الإقليمية لحزب الحركة الشعبية بتازة الاستفزازات الإعلامية الجزائرية، وكذا محاولة الإساءة للمغرب وثوابثه ورموزه.
وعبر ت الكتابة الإقليمية للحزب، في بلاغ، توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه عن تقاسمه مع كل مكونات الشعب المغربي مشاعر الفخر و الاعتزاز بالانتصارات المتتالية للمملكة، مسجلا في المقابل إدانته لمحاولة الاساءة للمغرب وثوابته ورموزه والتي بلغت سقف تجاوز اللباقة عند حكام الجزائر.
وأوضح المصدر ذاته أنه ” إن حزب الحركة الشعبية بتازة يندد بالممارسات اللامسؤولة لقناة الشروق التي تعبر بوضوح عن الحقد الدفين اتجاه ما يسجله المغرب من انتصار على كافة الأصعدة وخاصة الانتصارات الديبلماسية ..”
وشدد حزب الحركة الشعبية على مستوى إقليم تازة، بهذه المناسبة، على وقوفه إلى جانب كافة فئات الشعب الجزائري ، ”فإذا كان النقد المسؤول مضمون في الأعراف الديمقراطية ، فلا يجب أن يستغل بشكل لا مسؤول وبطلب من طغمة تريد تحقيق مآرب نظام يعيش تحت وطأة المطالب المشروعة للشارع الجزائري في التنمية والرفاه الاقتصادي والاستفادة من ثروات البلاد بدل تحويلها لخدمة أجناد العسكر وأذنابهم فب محاولة لتصريف الأزمة الداخلية من خلال العمل على الإساءة لرمز دولة مشتركة في الجوار وكان لها دور في استقلال الجزائر..”
ويضيف البلاغ” أن الكتابة الإقليمي لحزب الحركة الشعبية بتازة تستهجن درجة الاستهتار التي وصل إليها حكام الجزائر وأدرعهم الإعلامية من خلال جر المنطقة إلى التوتر غير المجدي لشعوب المغرب الكبير ..”

الصورة من الأرشيف


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5