ads980-90 after header
الإشهار 1


بحضور وهبي وبعيوي “باميو” جرسيف يؤكدون ترشيح البرنيشي للاستحقاقات البرلمانية القادمة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

إدريس محجوبي / جرسيف

علمت “الحدث تيفي” من مصدر مطلع ان حزب الأصالة والمعاصرة اجتمع اليوم الثلاثاء 16 فبراير الجاري، بمدينة جرسيف وبحضور عبداللطيف وهبي الأمين العام للبام وعبد النبي بعيوي ومحمد الحموتي، ومجموعة من القيادات المحلية على رأسهم النائب البرلماني محمد البرنيشي حيث تم تدارس اخر المستجدات والاستعدادات للانتخابات الجماعية والجهوية والبرلمانية.
وأكد ذات المصدر ل”الحدث تيفي على أنه تم اختيار محمد البرنيشي بالإجماع ليكون وكيلا للائحة حزب الجرار في الانتخابات البرلمانية القادمة بإقليم جرسيف، وابرز ذات المصدر ان اختياره اتى بقناعة من طرف القيادات الوطنية والمحلية التي أكدت دعمه لنيل المقعد البرلماني.
وأضاف ذات المصدر ان الحزب سيتمكن من تغطية أزيد من 75 في المائة من الدوائر الانتخابية بإقليم جرسيف، كما كشف البرنيشي خلال ذات الاجتماع عن قرب إعلان مفاجئات كبيرة، خلال الأيام القليلة القادمة وذلك عبر إلتحاق أسماء وازنة بالعديد من الجماعات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5