ads980-90 after header
الإشهار 1


رغم تحفظ لجنة الترشيحات.. البام يزكي المسعودي ويرشحه لخوض غمار الانتخابات المقبلة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد مخاض بين مكونات لجنة الترشيحات ومنح التزكيات لمرشحي حزب الأصالة والمعاصرة ،وتحفظ البعض منهم عن اختيار مرشح البام بدائرة تازة ، علمت “الحدث تيفي” اليوم عن ترشيح عبدالواحد المسعودي النائب البرلماني الحالي ورئيس المجلس الإقليمي لتازة الذي سينافس بإسم حزب الأصالة والمعاصرة بتازة باقي مرشحي الأحزاب الأخرى.
وخلافا لكل التوقعات بعدم رضى الحزب عن نائبة البرلماني الحالي عبدالواحد المسعودي لا سيما بعد تقهقر شعبيته وتصريحاته الغريبة عبر منصات التواصل الاجتماعي حول فقدان لتواصله مع ساكنة دائرته الانتخابية بتازة بسبب “الوقت معنديش” والاشغال كثيرة عندي” و ” أنا رجل أعمال ما عنديش الوقت باش نسمع لناس”.. فقد حسمت لجنة الترشيحات وزكت جميع النواب البرلمانيين الحاليين رغم التحفظ الكبير على بعضهم من ضمنهم عبدالواحد المسعودي.
وبدأ الحديث يتردد مؤخرا بإقليم تازة عن تهميش الأمين العام للبام لعبدالواحد المسعودي النائب البرلماني الحالي ورئيس المجلس الإقليمي لتازة منذ حوالي سنة عندما وجه وهبي اتهامات خطيرة لعبدالواحد المسعودي في جوار تم بثه على إداعة ميد راديو ، واتضح ذلك جليا بعد اجتماع تم مؤخرا بمنزل الأمين الإقليمي لحزب الأصالة والمعاصرة بتازة عبدالكريم الهمس بأكنول لم يستدعي خلال المسعودي
من جهة ثانية، أفادت مصادر للجريدة عن توصل المركز العام لحزب «البام» بأجوبة مدققة من لدن الأمناء الجهويين بخصوص الإعداد للانتخابات التشريعية المقبلة، إذ طلب منهم تقديم أجوبة عن 13 سؤالا حول قضايا مختلفة، بهدف تقوية الأداة التنظيمية للبام قبل الاستحقاق المقبل من ضمنها علاقة النواب البرلمانيين الممارسين الحاليين بساكنة دوائرهم وكانت الأجوبة بخصوص دائرة تازة سلبية .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5