ads980-90 after header
الإشهار 1


برلمانيي عن “البام” يجمد عضويته من الحزب

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

خرج البرلماني ورئيس فريق “البام” بمجلس النواب سابقا محمد أبودرار، عن صمته ليعلن عن تجميد عضويته داخل كافة هياكل الحزب.
وقال أبودرار، “في ظل انعدام أي حل في الأفق نستشرف فيه بعض ملامح التغيير للأفضل في تدبير القيادة الحالية ــ المتصف بالاقصاء والانتقام ـــ لحزب ناضلنا داخله بكل تفان قرابة العشر سنوات، قوبلت بأبشع معاني الجحود واللامبالاة، وصلت إلى درجة التزوير والتزييف والتدمير، ناهيك عن ترسانة الأكاذيب التي لطالما أطلقتها ألسنة البعض في كل تصريح قدفا في حقي ومسا بسمعتي، تنفيسا لعقد نفسية من الحقد والنرجسية، ضد كل من يمشي قدما في سلم النجاح”.
“بعد كل هذا المسار داخل “البام” الذي أصبح اليوم غريبا عنا بممارسات لم نعهدها من قبل في أي تنظيم حزبي”، يسترسل المتحدث، مستدركا أن الايام “أتبثت سعي بعض الأشخاص الذي ما مكان يمكن أن يتواجدو على رأس المسؤوليات، بكل تفاني للحيلولة دون انتخاب باقي المؤسسات التنظيمة، سعيا منهم لمكاسب شخصية بئيسة ولتدمير حزب كبير في فكرة انشائه، والذي أصبح اليوم حزبا صغيرا بدون هوية”.
وأضاف أبودرار، “بعد كل هدا المسار داخل “البام”، أجدني اليوم وإن كنت متأسفا لضياع كل هذا الجهد في غير محله، محتفظا ومفتخرا ببعض الصداقات على قلتها داخل “البام” أعلن للرأي العام تجميد عضويتي داخل كافة هياكل حزب الأصالة والمعاصرة” .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5