ads980-90 after header
الإشهار 1


جمعية إزماون نايت وراين بتازة تخلد اليوم الوطني للسلامة الطرقية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تفاعلا مع المراسلات الصادرة عن وزارة التربية الوطنية،ومن أجل الإرتقاء بالحياة المدرسية،ونظرا للدور الإيجابي الذي تلعبه التربية على السلامة الطرقية بالوسط المدرسي،وتماشيا مع أهداف الجمعية وانفتاحها على المؤسسات التعليمية والإجتماعية،تنظم جمعية إزماون نايت وراين،بتعاون وتنسيق مع إدارة م/م عين فندل و جمعية آباء وأولياء التلاميذ،اليوم الوطني للسلامة الطرقية،بتأطير من الخبير عماد العسري عضو المجلس الإداري للوكالة الوطنية للسلامة الطرقية ورئيس الجمعية الوطنية للسلامة الطرقية بتازة .وذلك يوم السبت 20فبراير2021 صباحا،بمدرسة عين فندل.
يتضمن الحفل ورشات نظرية وتطبيقية ومسابقات وأناشيد في السلامة الطرقية.الشكر موصول للشركاء والمتدخلين في هذا النشاط التربوي الهادف


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5