ads980-90 after header
الإشهار 1


بالأرقام : هذه حصيلة برلمانيي جرسيف داخل قبة البرلمان..بعزيز ب869 سؤالا والبرنيشي ب15 سؤالا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

مع اقتراب نهاية الولاية البرلمانية الحالية، قدمت المنصة الالكترونية لمجلس النواب إحصائيات حول السنوات التشريعية الحمس الماضية، تهم حصيلة ومجموع الأسئلة الكتابية من كل فريق أو مجموعة نيابية، والقطاعات الحكومية والجهات الأكثر استقبالا للأسئلة.
وأفادت معطيات الموقع السالف الذكر الذي يهدف إلى تعزيز التواصل المواطنين مع نائباتهم و نوابهم في البرلمان، أن النائب البرلماني سعيد بعزيز عن الفريق الاشتراكي ممثل الدائرة الانتخابية جرسيف تقدم بـ 869 سؤالا ، فيما طرح زميله محمد البرنيشي عن نفدس الدائرة الانتخابية جرسيف عن فريق الأصالة والمعاصرة ما مجموعه 15 سؤالا.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5