ads980-90 after header
الإشهار 1


سكان مدينة تازة ضاقوا ذرعا من الأوراش المفتوحة «الآجال»

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

محمد اليعقوبي

نشرت مؤخرا صورة كاريكاتيرية على صفحات التواصل الاجتماعي تحمل سخرية لاذعة عن الأوراش المفتوحة التي أينما وليت وجهك بين أحياء ودروب مدينة تازة تجدها أمامك
تلخص الصورة ما تعيشه أزقة وطرقات تازة المدينة  (شارع محمد السادس نموذجا) ، حيث ما أن تنتهي شركة أو مقاولة حتى تبدأ أخرى ،فهذه الشركة تحفر من أجل بناء وترميم أو تزفيت الطرقات أو ترصيف الأرصفة.. وأخرى لتهيئة المدينة وشركة تصل شبكة الماء أو الكهرباء أو الهاتف وأخرى للربط الصحي.. وما أن تنتهي هذه الشركة ” المخولة ” حتى تبدأ شركة بإعادة ” ترصيف” وغالبا ما تجد بجانب هذه الأوراش لافتة صفراء كتب عليها ( نعنذر عن الإزعاج) فهل استشاروا مع الساكنة ليطلبوا الإعتذار؟؟؟؟


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5