ads980-90 after header
الإشهار 1


وزير الصحة يتفقد مراكز التلقيح بإقليمي بولمان وصفرو

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قام وزير الصحة خالد آيت الطالب، أمس الخميس 18 فبراير 2021، بتفقد عدد من المراكز الصحية بإقليمي بولمان وصفرو، حيث شملت الزيارة التفقدية التي تدخل في اطار تتبع سير عملية التلقيح ضد فيروس كورونا، كل من مركز التلقيح بولمان ومركز التلقيح طارق بن زياد بصفرو.
وأبرز أيت الطالب أن الحملة الوطنية للتلقيح ضد كوفيد-19 تمر في جو تطبعه الشفافية، إذ استفاد منها الأشخاص في وضعية هشاشة والأشخاص المصنفون في الصفوف الأمامية.
وبهذه المناسبة أكد المسؤول الحكومي أن الجرعة الثانية سيتم البدئ فيها يوم الجمعة في بعض محطات التلقيح، وبهذا سيتم تزايد في عدد المستفدين، وسيتم فرز نظام خاص بمسلكي الجرعة الأولى والثانية حتى انتهاء الحملة وأن انتهاء الحملة يعني تطعيم 80 في المائة من الساكنة من أجل تحقيق مناعة جماعية، على حد قول الوزير.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5