ads980-90 after header
الإشهار 1


بالصور..الباشا يمنع تخليد حراك “20 فبراير” في تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

منعت السلطات بمدينة تازة السماح بتنظيم وقفة دعت الجبهة الاجتماعية المغربية بتازة إلى تنظيمها مساء اليوم السبت قبالة مقر الفرع المحلي للجمعية المغربية لحقوق الإنسان إحياء لذكرى الحركة الاحتجاجية، حيث برر باشا المدينة القرار بمقتضيات حالة الطوارئ الصحية سارية المفعول بالبلاد منذ قرابة سنة لمحاصرة جائحة كورونا.
واعتبرت السلطة المحلية كذلك أن الشكل الاحتجاجي “غير مرخص له”، في ما تزامن حضور جميع التلوينات الأمنية رفع عدد من المواطنين، شعارات تعبيرا عن احتجاجهم حيث يطالبون بتحسين الأوضاع المعيشية بالمدينة والمناطق المجاورة لها التي تعيش على وقع “إفلاس شبه تام
هذا وكان عدد من النشطاء بتازة قد أكدوا تشبثهم بتنظيم التظاهرة الاحتجاجية، حيث دعوا إلى “إطلاق سراح كافة المعتقلين السياسيين وتحقيق مطالب الحركة”، وفق بيان الجبهة بتازة توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه:


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5