ads980-90 after header
الإشهار 1


الذين تتراوح أعمارهم مابين 60 و64 سنة..توسيع دائرة المستفيدين من عملية التلقيح ضد “كورونا”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت وزارة الصحة، الأحد، أنه تقرر ابتداء من يوم الأربعاء 23 فبراير الجاري،توسيع الاستفادة من عملية التلقيح الوطنية لتشمل المواطنات والمواطنين الذين تتراوح أعمارهم مابين 60 و64 سنة.
وبحسب بلاغ لوزارة الصحة، فإن من بين المستفيدين أيضا، الشريحة الأولى للأشخاص الحاملين لأمراض مزمنة بما فيها أمراض الأورام والذين يتوفرون على أنظمة التغطية الصحية الإجبارية (الصندوق الوطني لمنظمات الاحتياط الاجتماعي والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي) وكذا نظام “راميد” ، وذلك بالموازاة مع تلقيح الفئة المستهدفة حاليا و التي تهم الفئات البالغة من العمر 65 سنة فما فوق.
وأهابت وزارة الصحة من جديد بكافة المواطنات والمواطنين من الفئات المستهدفة، مواصلة الانخراط في هذا الورش الوطني الكبير، بهدف تحقيق المناعة الجماعية، وذلك من خلال إرسال رسالة نصية قصيرة إلى الرقم المجاني 1717 أو من خلال البوابة الإلكترونية liqahcorona.ma للتمكن من الحصول على موعد ومكان التلقيح.
كما شددت وزارة الصحة على ضرورة الاستمرار في احترام التدابير الوقائية، وذلك قبل وخلال وبعد عملية التلقيح ضد الفيروس؛ للمساهمة في جهود كبح انتشار الفيروس خاصة في ظل اكتشاف سلالات متحورة ببلادنا.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5