ads980-90 after header
الإشهار 1


سلطات تازة تمنع أجطيو من الترشح للانتخابات ببني فراسن بإسم البام

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي” ، أن السلطات المحلية بالجماعة الترابية بني فراسن بدائرة وادي أمليل بإقليم تازة ، قررت منع محمد أجطيو من الترشح للانتخابات الرئاسية لمجلس الجماعة المرتقب إجراؤها في 23 من فبراير الجاري باسم حزب الأصالة والمعاصرة بعد الطعن الذي تقدم به منافسه الإدريسي البورقادي عن حزب الوجدة والديمقراطية.
وبرّرت السلطات المحلية ببني فراسن قرارها بعدم السماح لمرشح حزب البام بسبب تغير صفته الحزبية
هذا وتجدر الإشارة إلى المرشحين الذين أعلنا عن قرارهما الترشح لشغل منصب رئيس جماعة بني فراسن كانا يشكلان فريق الأغلبية لحزب الوحدة والديمقراطية في تسيير الشأن المحلي للجماعة بمعية الرئيس المسجون بسبب حكم نهائي صدر في حقة والقاضي بإدانته بستة أشهر حبسا نافذا


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5