ads980-90 after header
الإشهار 1


عمالة تازة تطلق عملية إحصاء الدور الآيلة للسقوط بالمدينة العتيقة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

بناء على تعليمات عاملية ،تعمل عمالة إقليم تازة منذ أيام على عملية إحصاء الدور الآيلة للسقوط.
وحسب معطيات توصلت بها “الحدث تيفي”، فإن لجنة إقليمية تضم تقنيين من عمالة تازة والوكالة الحضرية والمندوبية الإقليمية للأسكان وسياسة المدينة ، السلطات المحلية، والوقاية المدنية ، يقومون بزيارات لدروب وأزقة المدينة العتيقة بتازة العليا التي تضم عدد كبير من المساكن الآيلة للسقوط، بغرض الإحصاء، والحصول على معلومات تهم تلك المساكن والعائلات التي تقطنها.
وأضاف المصدر ذاته، أن هذه العملية، تأتي عقب اجتماع عقد قبل أسابيع بعمالة تازة، لمدراسة وضعية الدور الآيلة للسقوط، حيث ينتظر أن تكون هناك تدخلات، كخطوة استباقية، لتفادي مشاكل كبيرة، وتقليل خطر هذه الدور، ومراسلة أصحابها لإخلائها إلى حين ترميمها أو هدمها..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5