ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : ساكنة عدد من الدواوير بسيدي علي بورقبة تطالب المسؤولين بالتدخل لفك العزلة عنها

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ناشد سكان دواوير بتراب جماعة سيدي علي بورقبة بدائرة أكنول بإقليم تازة في شكاية وجهوها إلى المسؤولين الإقليميين والمركزيين بالتدخل لفك العزلة عنهم وذلك عن طريق إخراج مشروع الربط بالطريق الجهوية والإقليمية الرابطة بين دواويرهم ومركز الجماعة وبباقي الدواوير الأخرى، عن طريق بناء قنطرة بوادي أمقران لتسهيل استفادة أبنائهم من التمدرس و التطبيب ، بالإضافة إلى تنقلهم نحو الأسواق وجلب ما يحتاجون إليه.
عدد من الدواوير بنفوذ جماعة سيدي علي بورقبة لازالت تعاني من غياب أبسط شروط الحياة الكريمة و غالبا مايلتمس سكان تلك الدواوير في شكايتهم الموجهة إلى عدد من المسؤولين إقليميا ووطنيا ،بالعمل على انجاز تلك القنطرة تكون رابطة بين دوا ويرهم و المراكز الضرورية مبرزين كون معاناتهم تكون كبيرة في كل فصل شتاء ،مما يجعل المعاناة تزداد بوجود حالات ولادة أو مرض مما يترتب عنه حدوث وفيات ..
والغريب هو أن الجماعة الترابية لسيدي علي بورقبة نفذت شرط مديرية الجماعات المحلية التابعة لوزارة الداخلية ،القاضي بإلزامية توفير 30% كنصيب من ميزانية الجماعة يخصص لمشروع بناء القنطرة، إلا أن جهات شريكة لم تبالي بالمشروع السالف الذكر والذي انتظرته الساكنة لأكثر من عقد من الزمن ولم تفي بوعودها إلى يومنا هذا


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5