ads980-90 after header
الإشهار 1


ONSA يبرئ الجزار من تهمة “ذبح الحمير”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

مريم باحمو

بعد الضجة الإعلامية التي رافقت تدوال خبر ضبط جزار بمدينة فاس متخصصا في وجبة “الخليع” متلبسا بذبح الحمير بمنزله بعد شكاية تقدم بها بعض الجيران تفيذ انبعاث روائح كريهة من منزل المشتبه فيه، أفادت مصادر محلية ،أنه بعد توصله بإخبارية تفيد اعتقال جزار بحي باب فتوح بمدينة فاس متلبسا بشبهة ذبح الحمير، أصدر المكتب الوطني لحفظ الصحة تقريرا في الموضوع يوضح من خلاله ،أن بقايا العظام التي تم حجزها بمنزل المشتبه فيه تعود للبقر و لا علاقة لها بالحمير .
و حسب التقرير ذاته الذي تتوفر الجريدة على نسخة منه، فقد حصر معاينته للواقعة على شكل تسجيل ملاحظات متعلقة بالسلامة الصحية من قبيل أن اللحوم المحتجزة و عُلب “الخليع” لم تحترم معايير السلامة الصحية، نظرا لانعدام النظافة و ظروف التخزين الملائمة.
و أكدت مصادر أخرى، أن المشتبه فيه المعتقل احتياطيا بسجن “بوركايز” بفاس حددت له جلسة علنية اليوم الاثنين 22 فبراير الجاري يُتابع بتهمة الذبح السري خارج مجازر البلدية و عرض و بيع لحوم لا تحمل طابع المراقبة البيطرية فيما ستسقط عنه تهمة ذبح الحمير و ترويجها.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5