ads980-90 after header
الإشهار 1


هجرة جماعية من البام إلى الأحرار بجهة الشرق

الإشهار 2

www.alhadattv.ma


يعيش حزب الأصالة والمعاصرة بجهة الشرق (وجدة/أنجاد) ظرفا عصيبا بسبب الزلزال الذي ضرب البيت الداخلي للحزب وانسحابات جماعية واستقالات لبعض الكوادر من طينة هشام الصغير رئيس مجلس عمالة وجدة أنجاد و مستشارين بجماعة وجدة و كذلك رئساء جماعات قروية تابعة للنفوذ الترابي لذات العمالة .
الصدع كان منذ مدة بين قيادات الحزب حول اقتراح أسماء معينة ، الى جانب تحكم وانفراد القيادة الجهوية في القرارات ، إلا أن النقطة التي أفاضت الكأس هي تصفية الحسابات و إقبار مناضلين و التواطئ ضدهم بعدم تزكيتهم للاستحقاقات المقبلة و عدم التواصل بين مناضلي و مناضلات الحزب بوجدة أنجاد الشيء الذي دفع أسماء وازنة إلى الانسحاب من حزب الجرار و الالتحاق بحزب الحمامة بعد جلسات مارطونية مع المنسقين الإقليمي و الجهوي للحزب بوجدة للالتحاق بحزب الحمامة قبيل الاستحقاقات القادمة .
فحزب التجمع الوطني للأحرار أصبح قبلة لبعض المنسحبين من حزب الجرار أبرزهم هشام الصغير رئيس مجلس عمالة وجدة أنجاد الذي التحق بالحمامة رسميا بعدما تحالف ضده الأحباب و الأصحاب لإسقاطه و تواطأت ضده قيادة الحزب ممثلة في لجنة الانتخابات التي يرأسها الحموتي بعدم تزكيته و فسح الطريق أمام صديق الأمس عبد النبي البعيوي .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5