ads980-90 after header
الإشهار 1


استطلاع : يجب القطع مع تزكية برلمانيين من تازة حصيلتهم التشريعية “ضعيفة جدا”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

سجلت هيئات سياسية وحقوقية ونقابية ونشطاء التواصل الاجتماعي بعد نشر المؤسسة التشريعية للحصيلة السنوية لعمل نواب الأمة قبل يومين، استغرابها الشديد حيال تلكأ وكسل وخمول بعض النواب البرلمانيين المنتخبين عن دائرة تازة.
ودعت جميع الأصوات في استطلاع قامت به “الحدث تيفي” شمل 26 مستجوبا ،حول موضوع حصيلة عمل النواب البرلمانيين عن إقليم تازة، إلى القطع مع تزكية نواب برلمانيين حصيلتهم التشريعية “ضعيفة جدا”، مشيرة إلى أنهم يحظون بصفة المواطنين الناخبين لكن يغيبون عن أداء واجبهم.
وقال محمد م فاعل جمعوي بتازة، إلى “أنه بالرغم من أن حصيلة هؤلاء البرلمانيين “ضعيفة”، إلا أن الأحزاب تجدد تزكيتهم وهذا الأمر يجب القطع معه…” وبالمقابل، قالت الصيوري مريم رئيس جمعية ، “إن تازة في حاجة ماسة إلى هيئات منتخبة تشتغل بكامل طاقتها، مشيرة إلى أن الطاقات موجودة يجب فقط منحها الفرص مع القطع مع النخب السياسية الفاشلة الكسولة.

هذا وستنشر “الحدث تيفي” لاحقا مقطع فيديو يوضح تدخلات المستوجبين حول الحصيلة السنوية للنواب البرلمانيين عن دائرة تازة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5