ads980-90 after header
الإشهار 1


برلمانيو الحركة الشعبية ينددون ب “الحملة الممنهجة لاستهداف مبديع” ويعلنون عن التضامن المطلق

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ندد برلمانيو وبرلمانيات حزب الحركة الشعبية بما وصفوه ب” الحملة التي تقودها بعض المنابر الإعلامية بشكل ممنهج؛ مستهدفة شخص محمد مبديع رئيس الفريق الحركي بمجلس النواب..”
وأعلن عضوات وأعضاء الفريق في بلاغ تتوفر ” الحدث تيفي”على نسخة منه، عن “تضامنهم المطلق مع محمد مبديع وشجبهم الشديد، لهذه الحملات الإعلامية الباطلة والمسخرة، والتي لا تبررها أية أسانيد موضوعية، معتبرين ان مثل هذه التصرفات لا تعدو أن تكون إلا تضليلية، بعيدة كل البعد عن أخلاقيات مهنة الصحافة، الهدف منها التأثير على العدالة وتغليط الرأي العام، في خرق سافر لمبدأ قرينة البراءة واستقلالية القضاء، علاوة على خدمة أجندات أخرى ذات بعد انتخابوي بالأساس. وفي المقابل يتقدمون بالشكر والتنويه للمنابر الإعلامية الوطنية الجادة والنزيهة وذات المصداقية التي تحترم قدسية الخبر.”
وحسب البلاغ نفسه، فقد اشاد أعضاء الفريق الحركي بمجلس النواب “بالعمل المتواصل والدؤوب الذي يقوم به محمد مبديع بصدق ونزاهة وكفاءة عالية ووطنية صادقة سواء داخل البرلمان أو داخل الجماعة الترابية التي يشرف على رئاستها أو في صفوف الحركة الشعبية. مؤكدين بأن الفريق الحركي يشكل لحمة متراصة، وأن المساس عن باطل بعضو من أعضائه يعتبر مساسا بجميع السيدات والسادة النواب.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5