ads980-90 after header
الإشهار 1


تنديد بسبب اعتداء جسدي على ممرضة داخل مركز صحي بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

محمد اليعقوبي

عبرت الشغيلة الصحة من الأطر الصحية الطبية منها والتمريضية بالمركز الصحي الحضري بمدينة تازة قبل قليل من اليوم الجمعة خلال وقفة احاجاجية عن إدانتها بشدة الاعتداء الهمجي الذي تعرضت له زميلتهم الممرضة ، أثناء مزوالة عملها بالمركز الصحي، من طرف سيدة تهجمت عليها بالسب والضرب .
وحسب رسالة احتجاج موجهة لمندوب وزارة الصحة بتازة، فإن المريضة اقتحمت المركز الصحي الحضري وانهالت على الممرضة بالسب والشتم والضرب أمام مرأى ومسمع المرضى والمرتفقين، مما سبب لها في حالة نفسية حادة وأثر سلبيا على معنوياتها.
وطالب المحتجون، باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة ومتابعة المعتدي قانونيا لرد الاعتبار للممرضة ولكل العاملين بالمركز الصحي الحضري ، رغم الصلح الذي تم بينهما بعد حضور زوج المعتدية، داعين إلى توفير الأمن بالمركز الصحي والسهر على صون كرامة الموظفين في كل المؤسسات الصحية أثناء مزاولتهم لمهامهم.
وأكد المحتجون أيضا على أنهم ستقفون بجانب الممرضة بكل الاشكال النضالية والقانونية لاسترجاع كرامتها وكرامة العاملين معها.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5