ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: الاعتداء بالضرب على موظف بالمركز الاستشفائي ابن باجة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قام شخص وهو مهاجر بالديار الأوروبية بالاعتداء بالضرب على الموظف المكلف باستخلاص المداخيل بالمركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة اليوم السبت 27 فبراير الجاري، وفق ما أكده شهود عيان ل “الحدث تيفي” .
وأفاد الشهود أن المعتدي اقتحم مكتب صندوق تحصيل المداخيل ، وقام بتحطيم بعض لوازم المكتب، والاعتداء بالضرب على الموظف .
وأضافت المصادر أنه تم ادخال الموظف الى قسم المستعجلات بذات المستشفى وتلقى العلاج .
وتعوذ تفاصيل الحادث، عندما امتنع الموظف المكلف بتحصيل المداخيل منح التوصيل الخاص بتحاليل كورونا الخاصة بالسفر إلى الخارج، بحجة عدم توفر صاحب الطلب على القيمية المالية الكاملة المحددة لهذه التحليلة ، الشيئ الذي أغضب العامل بالخارج مع إصراره على الاستفاذة من التحاليل موضوع الطلب مهما كلف الأمر.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5