ads980-90 after header
الإشهار 1


رئيس جديد لفرع الجمعية المغربية لحقوق الإنسان بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عقد فرع الجمعية المغربية لحقوق الانسان بتازة جمعه العام التنظيمي لتجديد المكتب بعد زوال يومه الأحد 28 فبراير 2021 بمقر الجمعية، تحت إشراف الرفيق مصطفى الخطار عضو اللجنة الادارية للجمعية، ممثل المكتب المركزي. وبعد التحقق من النصاب القانوني فيما يخص الكوطة النسائية والكوطة الشبابية، وكلمة المشرف على الجمع العام، تمت تلاوة التقريرين الادبي والمالي والمصادقة عليهما بالإجماع، لينتقل الجمع العام الى انتخاب المكتب الجديد والذي أسفر عن التشكلة التالية:
رئيس الفرع: عبد الالاه بوعبيد
النائب الأول: حسان عريض
النائب الثاني: نزهة العزوزي
أمين المال: عبدالالاه بوشيوع (ش)
نائبته: فاطمة حني
الكاتب العام: يونس أصدور (ش)
نائبه: فريد إيشو
مستشاران مكلفان بمهام: عصام مرسي (ش)، حياة الشاوش.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5