ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: المدير الاقليمي للتعليم يعقد لقاءات مع الشركاء والفاعلين في الحقل التربوي (صور)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

مريم باحمو

شرعت المديرية الاقليمية للتربية الوطنية باقليم تازة، في الأيام الأخيرة الماضية،بعقد سلسلة من اللقاءات التواصلية والمشاورات التنسيقية مع مختلف الفاعلين و شركاء منظومة التربية والتعليم .


وأكد المدير الإقليمي رشيد كايز على ضرورة  الانخراط الواسع و المكثف للفاعلين بالحقل التربوي من هيئة التفتيش والتخطيط والتوجيه التربوي وأطر الإدارة التربوية والأساتذة والأطر الإدارية والتقنية العاملين بتراب  الإقليم والجمعيات القطاعية لاسيما جمعية اباء وأمهات وأولياء أمور التلاميذ وجمعيات المجتمع المدني وممثلي السلطات الإقليمية والنقابات…، في تنزيل هذه المشاريع بروح المسؤولية الوطنية،  مع الإحاطة بما حققته ولا زالت تحققه المديرية الإقليمية بتازة على مستوى  الحد من الهدر المدرسي والحرص على تطبيق الزامية التمدرس واعتماد الجودة كمبدأ أساسي في مختلف المشاريع والبحث عن مصادر إضافية للتمويل من خلال إبرام شراكات.
يشار أن المدير الاقليمي قدم خلال مختلف اللقاءات ،عرضا مفصلا  حول وضعية تنزيل المشاريع ذات الصلة على المستوى الاقليمي وبرنامج عمل المديرية لسنة 2021، وذلك من أجل  كسب رهان جعل المدرسة المغربية مدرسة متجددة ومنصفة ومواطنة ودامجة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5