ads980-90 after header
الإشهار 1


محاكمة عصابة إجرامية أبطالها كولونيل ودركيين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت جريدة المساء ليوم غد السبت 6 مارس الجاري، أن محكمة الإستئناف في البيضاء تنظر في ملف مسؤول برتبة “كولونيل” ودركيين يوجدون رهن الاعتقال بسجن عكاشة بعد متابعتهم من طرف قاضي التحقيق بالمشاركة في تكوين عصابة إجرامية لها امتدادات دولية في تهريب المخدرات وتسهيل الهجرة غير الشرعية.
وبدأت وتيرة تحريك الملفات الحساسة وعرضها على الغرف التابعة لمحكمة الإستئناف ترتفع شيئا فشيئا بعد أن شهدت “بلوكاجا” لأزيد من سنة، وتأجيل ملفات دون مناقشتها بسبب الظروف الإستثنائية واعتماد المحاكمات عن بعد تفاديا لانتشار الوباء في صفوف موظفي المحاكم.
ويجري النظر في ملف الكولونيل الموجود رهن الإعتقال بالمركب السجني عكاشة، بعد أن أصبح ملفه جاهزا للنقاش.
وتم تفكيك الشبكة التي تبين أن لها امتدادات دولية بعد ان تمكنت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني من إجهاض عملية للتهريب الدولي للمخدرات وحجز كمية كبيرة من مخدر الشيرا.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5