ads980-90 after header
الإشهار 1


تورط نافذين بتازة في الإستفادة من عقارات للدولة بطرق مشبوهة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

حصلت “الحدث تيفي” على معلومات تكشف تورط مسؤولين وشخصيات نافذة ورجال أعمال ومنعشين عقاريين ومنتخبين في الاستفادة من عقارات تابعة لأملاك الدولة بتازة.
ووفق ذات المصادر، فإن عامل سابق بعمالة تازة، وفي إطار علاقات مشبوهة مع بعض المنتخبين ومقاولين ومنعشين عقاريين.. ساهموا في تسهيل مساطر تفويت عقارات تابعة لأملاك الدولة وبأثمنية تتراوح بين 300 و700 درهم للمتر المربع مع الضغط على اللجنة المختلطة المكلفة بالموافقة على منح وتفويت عقارات الدولة، ودون احترام والتقيد بدفتر التحملات الخاص بالملف ،بدعوى تشجيع الاستثمار في شقه المتعلق بالسكن الاجتماعي والاقتصادي أو تلك المتعلقة بالاستثمار السياحي التي لت تخرج إلى حيز الوجود بعد والأخرى المتعلقة بالاستثمار في التعليم الخصوصي..ناهيك عن مجموعة من العقارات، التي تم تفويتها في إطار لجنة الاستثناءات لفائدة مضاربين عقاريين كبار ومنتخبين.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5