ads980-90 after header
الإشهار 1


على أعتاب عيد المرأة 8 مارس..العصبة الجهوية لفاس مكناس لكرة القدم تحتفي بالعضوة حنان بوركابة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*بدر العمراوي

المرأة هي نصف المجتمع الذي لا يقوم إلّا فيه، لكنّها أساس صلاحه كاملاً فهي من يربي ويعدُّ وينشئ نصفه الآخر، فالمرأة أساس تطور الحضارات ونهوضها، وسبب ازدهار المجتمعات وقوّتها، فكيف يُهزم مجتمع تقف امرأة خلف كل رجل فيه فتدفعه وتشجعه وتقويه على ما يواجهه من مشاكل؟ ولأجل هذا كله يجب أن تحظى المرأة في مجتمعاتنا بالاحترام والتقدير اللازمين، والذين كفلهما لها ديننا الحنيف منذ فجر التاريخ.

لذا احتفى المكتب المسير للعصبة الجهوية فاس مكناس لكرة القدم برئاسة السيد جليلي بمبادرة حسنة بتكريم السيدة حنان بوركابة بمناسبة عيد المرأة، نيابة على كل المسيرات، المدربات، اللاعبات المنضوية تحت لواء العصبة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5