ads980-90 after header
الإشهار 1


رئيس غرفة التجارة بجهة تازة فاس مكناس يطالب العثماني بمراجعة توقيت إغلاق المحلات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

اقترح بدر الطاهري النائب البرلماني عن التجمع الوطني للأحرار ، وهو رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة فاس مكناس، إضافة ساعتين إلى توقيت إغلاق المحلات، والاستجابة إلى نبض الشارع المغربي بإعادة النظر في مسألة حظر التنقل الليلي على المستوى الوطني.

وتحدث الطاهري بإسم فريق التجمع في سؤاله لرئيس الحكومة عن مطالب ملحة للمواطنين والمواطنات ومهنيي قطاع التجارة والخدمات والصناع وعدد من المهن، تروم إعادة النظر في حظر التنقل الليلي وإغلاق المطاعم والمقاهي والمحلات التجارية والمتاجر الكبرى بما يضمن للجميع استفادة أوسع نسبيا وعدم الضرر خاصة أمام ما تكبدوه من خسائر.

وأشار إلى الانخفاض المهم في عدد الإصابات المسجلة بفيروس كورونا كما الوفيات والارتفاع المهم في نسبة الشفاء، بعد الشروع في عملية التلقيح، بما في ذلك جهة فاس التي سجلت أمس صفر إصابة بالفيروس، ما يجعل استمرار الإجراءات نفسها مثقلا لكواهل مختلف المهن والتجارة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5