ads980-90 after header
الإشهار 1


كاميرات المراقبة “تفضح” شابة تخلت عن رضيع ناتج عن علاقة غير شرعية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت المصالح الأمنية بمدينة تزنيت، أمس الثلاثاء 17 مارس الجاري، من اعتقال شابة في عقدها الثاني، قامت بطريقة لا إنسانية بالتخلي عن رضيع حديث الولادة، بالشارع العام.
وكشفت مصادر محلية أن المصالح الأمنية، سارعت إلى فتح تحقيق في الموضوع، حيث كثفت من أبحاثها وتحرياتها بالاعتماد على إفادات الشهود وتسجيلات كاميرات المراقبة المتواجدة بمحيط المكان، والتي “فضحت” الشابة التي تخلت عن رضيعها، وهو ما ساعد السلطات الأمنية في تحديد هويتها.
إلى ذلك، فتحت المصالح الأمنية مع الشابة الموفوفة تحقيقا في حيثيات الواقعة، حيث اعترفت الأخيرة بكون الرضيع ناتج عن علاقة غير شرعية تجمعها بأحد الشباب، هذا الأخير الذي دفعها إلى قرار رميه بالشارع العام، إذ جرى بدوره اعتقاله، ووضعه تحت تدبير الحراسة النظرية، قبل أن تتم احالتهم معا في حالة اعتقال على النيابة العامة المختصة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5