ads980-90 after header
الإشهار 1


“أساتذة التعاقد” يقررون التصعيد ومواصلة الاحتجاج

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قرر أساتذة التعاقد استئناف احتجاجاتهم بالعاصمة الرباط، الأسبوع المقبل، وذلك بعد أسبوع من الاحتجاجات التي خاضوها بشوارع الرباط والتي انتهت بالمنع من قبل السلطات و التعنيف والاعتداء منن قبل أشخاص لفض المسيرة السلمية.
وذكرت “التنسيقية الوطنية لموظفي وزارة التربية حاملي الشهادات”،أن الأسبوع المقبل سيبدأ التصعيد في الاحتجاجات، إذ من المنتظر أن يخوضوا إضرابا جماعيا عن الطعام بالعاصمة الرباط إلى حين تحقيق مطالبهم المتمثلة في الادماج في الوظيفة العمومية وحقوقهم في تغيير الاطار والترقية.
واتهم المحتجين وزارة التعليم بالتجاهل ورفض الحوار مع النقابات مؤكدين “المتعاقدون” تشبتهم بمطلب الإدماج ومساواتهم على مستوى الحقوق بأقرانهم النظاميين التابعين لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي.
يذكر أن شوارع العاصمة، شهدت مساء الثلاثاء الماضي، مطاردات بين قوات الأمن والأساتذة المتعاقدين الذين تجمعوا من مختلف المدن والأقاليم، ليقابلهم وجود أمني مكثف من أجل منعهم من الوصول إلى مقر البرلمان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5