ads980-90 after header


الإشهار 1


صور +فيديو: بعد أن حاصرتها الثلوج بتازة ..شاهدوا لحظة نقل سيدة حامل على متن مروحية الدرك المكلي بتزي وسلي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

 

  تم زوال اليوم الأحد 21 مارس الجاري نقل امرأة حامل بواسطة مروحية الدرك الملكي، من أحد دواوير جماعة تيزي وسلي بدائرة أكنول بإقليم تازة نحو المركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة.

وأوضحت مصادر”الحدث تيفي” أن نقل المرأة الحامل تم تحت إشراف طاقم طبي وشبه طبي مختص في طب المستعجلات، والذي تكفل باستكمال الإسعافات على متن المروحية والقيام بالإجراءات والتدابير حتى تتم عملية نقل السيدة الحامل في ظروف حسنة.

وذكر المصدر بأن السيدة الحامل، التي تم نقلها إلى مستشفى ابن باجة بمدينة تازة  بخدمة مروحية الدرك الملكي ، تعرضت لوعكة صحية مفاجئة أثناء المخاض بمسكنها بأحد دواوير جماعة تيزي وسلي  ، وبعد تعذر نقلها إلى المركز الصحي الجماعي بتيزي وسلي أو بلدية أكنول بسبب انقطاع المسالك الطرقية التي غمرتها الثلوج التي عرفتها المنطقة طيلة أمس السبت،وضعت توأمين إثنين.

وحسب ذات المصدر ،فإن عملية نقل المرأة الحامل تمت بنجاح بفضل “التنسيق المحكم” بين السلطات الإقليمية بتازة تحت الإشراف الفعلي والميداني  لمصطفى المعزة عامل إقليم تازة ومصالح المساعدة الطبية والدرك الملكي.

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5