ads980-90 after header
الإشهار 1


الوزير السابق محمد عبو يغادر “حزب أخنوش” إلى الاستقلال

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قرر الوزير السابق، محمد عبو، مغادرة حزب التجمع الوطني للأحرار والالتحاق بحزب الاستقلال. بعد خلافات بينه وبين قيادة الحزب الحالية.
وفادت مصادر استقلالية أن الوزير محمد عبو، نظم الجمعة حفل عشاء على شرف نزار بركة ومجموعة من أعضاء اللجنة التنفيذية للحزب، للتداول في مجموعة من القضايا السياسية.
وأشارت إلى أنه من المرتقب أن تنظم اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال حفلا بهذه المناسبة، حيث يراهن عليه نزار البركة لقيادة الحزب بإقليم تاونات للظفر بنتائج تمكنه من تصدر المشهد السياسي خلتل الانتخابات المقبلة، والتي يسغى حزب علال الفاسي لتصدرها والعودة لقيادة للحكومة لأول مرة بعد دستور 2011.
وكان محمد عبو، قد شغل في الفترة الممتدة بين 2007 و2010، منصب الوزير المنتدب للخدمة العامة وتحديث الإدارة في حكومة عباس الفاسي السابقة ، كما عينه الملك محمد السادس في 10 أكتوبر 2013، وزيرا للتجارة في حكومة بنكيران الثانية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5