ads980-90 after header
الإشهار 1


مديرية التعليم بتازة تنظم الملتقى الإقليمي الأول للتربية الدامجة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

نظمت المديرية الإقليمية بتازة يوم الأربعاء 31 مارس 2021،الملتقى الإقليمي الأول للتربية الدامجة تحت شعار “لن نترك أي طفل خلفنا” ،تم خلاله تقديم مجموعة من العروض للتعريف بالإطار التشريعي والتنظيمي لتمكين الأطفال في وضعية إعاقة من التمدرس.
وحسب ما أوردته البوابة الرسمية للمديرية الإقليمية للتعليم بتازة على صفحتها بالفيسبوك، فقد تم عرض برنامج عمل المديرية الخاص بالتربية الدامجة وتجارب الجمعيات الشريكة في هذا الإطار ،بحضور رئيس قسم الشؤون التربوية بالأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة فاس مكناس ورؤساء المصالح بالمديرية وممثل المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة و ممثلي النقابات التعليمية بالإقليم وكونفدرالية ورابطة جمعيات أمهات وآباء وأولياء التلاميذ والأطر الإدارية والتربوية وتلميذات وتلاميذ بعض المؤسسات التعليمية والجمعيات الشريكة .وفي الختام توج الملتقى بقراءة توصيات وخلاصات هدفها تيسير وضمان تمدرس الأطفال في وضعية إعاقة و وضعيات خاصة من التمدرس.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5