ads980-90 after header
الإشهار 1


العثماني للفايسبوكيين: “شي وحدين كيفهمو فكولشي”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، جم غضبه على نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر، الذين يتفاعلون مع مختلف الملفات التي يشهدها المغرب سياسيا، اقتصاديا واجتماعيا، قائلا “شي وحدين كيفهمو فكولشي”.
وأردف رئيس الحكومة، أن “الناس في مواقع التواصل الاجتماعي تتحدث في كل شيء. أتابع بعض المجموعات وهناك بعض الاشخاص يفتون في كل شيء، يعرف في البيئة وفي الصحة و”الكوفيد” وفي السياسة والاقتصاد وتعويم العملة وفي البحر”، مضيفا “هذا مستحيل، والذي يقارب الامور بهذه الطريقة يكون أقرب إلى الخطأ”.
“نسمع أخطاء متراكمة في عدد من المجالات ويصعب تصحيحها لأنها تأتي كأمواج البحر”، وأضاف العثماني خلال الجلسة الافتتاحية لأكاديمية فاطمة الفهرية للتكوين التي يشرف عليها القطاع النسائي لـ”البيجيدي”، “هناك طوفان من الاخطاء لا تملك إلا أن تنسحب وتتركها تمر”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5