ads980-90 after header
الإشهار 1


بسبب رفض التجار لنظام المساهمة المهنية الحرة..الداخلية تحث العمال والولاة بتنظيم لقاءات تواصلية مع المهنيين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أوردت جريدة المساء الورقية في عددها ليوم غد الجمعة، أن وزارة الداخلية دخلت على خط موجة الغضب التي تسود المنظمات المهنية للتجار الحرفيين بسبب رفضها لنظام المساهمة المهنية الحرة الذي اعتمده قانون المالية 2021، واحتجاجها عليه في مراسلات وجهتها في وقت سابق إلى كل من رئيس الحكومة ورئيس مجلس النواب ورئيس مجلس المستشارين، ووزير المالية، ووزير الصناعة والتجارة، والمدير العام للمديرية العامة للضرائب.
وأوصت الداخلية ولاتها وعمالها بعقد لقاءات تواصلية مع المهنيين، حول نظام المساهمة المهنية الموحدة، ودعتهم إلى إعلان التعبئة الشاملة والإنخراط في هذا النظام الجديد الذي يروم النهوض بالوضع الإجتماعي للمهنيين، وحثهم على توجيه الدعوة إلى المدراء الجهويين للضرائب، وللصندوق الوطني للضمان الإجتماعي، وللتجارة والصناعة وكذا إلى المنتخبين ورؤساء وممثلي الغرف.
وشرع رجال الادارة الترابية منذ أمس في تنظيم لقاءات مباشرة مع التنظيمات المهنية المعنية، تم من خلالها شرح وتوضيح مضامين الإجراءات التي جاء بها نظام المساهمة المهنية الموحدة، والتأكيد على أن هذا الاخير يندرج في إطار الورش الكبير الإستراتيجي الذي أعلن عنه عاهل البلاد في مناسبات عديدة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5